Silvester Gala mit Anke Geißler Von der Windel verweht - Kuck mal, wer da bricht Lipsi Lillies Weihnachtsshow
Foto: Stephan Hoyer

SILVESTER-GALA 2017

mit Anke Geißler



Foto: Stephan Hoyer

Programminformation

SILVESTER-GALA 2017

Feiern Sie mit uns und erleben Sie ein Feuerwerk der Sinne. Wir servieren Ihnen ein Menü für Gaumen, Augen und Ohren. Anke Geißler lädt Sie ein ins  „Haus Leipzig“ zu einer Silvester-Gala der besonderen Art. Zu einem erlesenen 4-Gänge-Menü präsentiert Ihnen die beliebte Kabarettistin Delikatessen aus ihren Solo-Programmen. 

Verfeinert wird das Ganze von der Jazz-Band „flakes & drops“. Nach dem Festbankett tanzen Sie mit uns ins neue Jahr. Begleitet von ihrer Band singt Anke Geißler die größten Hits der 80er. Mit den schönsten Liedern von ABBA und Michael Jackson bis hin zu den Ohrwürmern der Neuen Deutschen Welle werden wir Sie auf dem Parkett bewegen.

Es spielt und singt für Sie: Anke Geißler;
Es musiziert für Sie: Jörg Leistner (Keyboard, E-Piano), Milan Hohlberg (Keyboard, E-Piano),
Christoph Schenker (Cello, Bass),
Clemens Litschko (Schlagzeug),
Harald Bohner (Gitarre)

SILVESTER GALA
mit Anke Geißler und Jazz-Band, Kabarett, Livemusik, Tanz & DJ
4-Gänge-Menü inkl. Getränkeauswahl (bis 1 Uhr)
139,- Euro pro Person

Einlass: ab 18 Uhr
Beginn: 19 Uhr

HAUS LEIPZIG
Elsterstraße 22–24
04109 Leipzig

Auf den Tischen: Gebäckvariation, Fassbutter, Griebenschmalz, Humus, Backpflaumenfrischkäse
Suppe:
...vom Hokkaido-Kürbis mit karamellisierten Kernen und Öl
Hauptgang: Rosa Roastbeef mit Cranberryjus an Balsamico-Perlzwiebeln, zweierlei Paprika und Kartoffelgratin
Dessert: Schokoladen-Cheescake an Zartbitter-Schokoladeneis* mit Waldbeertopping (*aus der Milchbar Pinguin)

Vegetarisches Menü 2017

Für alle Vegetarier bieten wir unser Menü auch fleischlos an. Bitte bei der Bestellung mit angeben. Vielen Dank.

Auf den Tischen: Gebäckvariation, Fassbutter, Humus, Backpflaumenfrischkäse
Vorspeise: Jahreszeitliche Blattsalate an Käseroulade mit Birnen-Chutney
Suppe: ...vom Hokkaido-Kürbis mit karamellisierten Kernen und Öl
Hauptgang: Quinoa-Gemüse-Plätzchen mit Cranberry-Tomaten-Sauce an Balsamico-Perlzwiebeln, zweierlei Paprika und Kartoffelgratin
Dessert: Schokoladen-Cheescake an Zartbitter-Schokoladeneis* mit Waldbeertopping (*aus der Milchbar Pinguin)

Termine

So. 31.12.2017 19:00 Uhr    Verkauf läuft   

Bücher, Musik oder Video zum Künstler

Meine Mutter, die Anderen und ich

Anke Geißler (Künstler)
Format: Audio CD

bestellen

Bewertung

eigene Bewertung zu „SILVESTER-GALA 2017 “ schreiben »

« zurück